公司新闻

工业冷水机的温馨提示

 
  1、工业冷水机温差为5度,(20度降15度),假如一台NWS-10AC的冷水机每小时的标准冷水机流量为3.5个立方。   
      2、那么您在试用这台冷水机的时候不能只看冷水机的流理,还要看您需要的温度是多少,假如说您试用的温度是从28度降到7度,如果您试用冷水机温差很大的话,那么就会减少每小时的冷冻水流量,从3.5个立方减到1个多方方。那么你要是要每小时3.5个立方你就要选择更大一些的机型。   
      3、在试用工业冷水机的时候,要看您是直接冷却,还是间接冷却,直接冷却就是把水直接进冷水机,冻水出来直接进行您需要的产品里面冷却,这样效果会更好一些,那么间接冷却呢比如把水放在盆子里,在盆子上面在放一个小盆子,小盆子里面放要冷却的产品,这样效果肯定要差一些,您在选机的时候,肯定要考虑这方面的问题都以影响横的大小。






尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 压铸模温机  油温机  水温机  温度控制机  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!