公司新闻

导热油加热循环系统

导热油加热循环系统


导热油加热循环系统-导热油加热循环系统是以导热油为传热媒介,采用电加热的方式,在通过高温循环泵把设备内的传热媒介循环运转,通过高温的传热媒介把热量传递给控温设备在回到设备内通过加热丝给导热油加热,这样的不断循环过程。该设备有恒定需要控温部位温度的功能,当系统测试到导热油温度高时,系统停止加热进行冷却工作,直到导热油温度降至设定温度后停止冷却。而系统测试到导热油温度低时,系统开始进行加热工作,直到导热油温度上升至设定温度后停止加热。主要是通过控制导热油的温度来控制控温设备的温度。导热油加热循环系统
导热油加热循环系统操作方式:
1、进口PC微电脑轻触式控制,外形美观大方。
2、ONE-TOUCH开机后自动排气功能,可将系统内的空气排除后自动加温。

导热油加热循环系统机械管路系统:
1、 内部管路全部为无缝不锈钢一体成型,加热均匀,管损小。
2、 设有泄压回路装置、缺油警报,保护泵浦及发热管。
3、 升温及降温速度快、稳定快,空机升温至350℃约30分钟。
4、 系统采用高温循环油泵采用高压力大流量350℃热油泵,导热效果好,升温快,温差小,节能30%以上。
5、 使用法兰型瑞典丝双功率不锈钢管镀铬电热管,适合不同温控场合使用,进口电热丝,使用寿命长,不易烧坏。
6、 压力指示表。
7、 电磁阀采用台湾原装进口鼎器牌UNID,耐高温380℃。
8、 回油温度表,能监测控温设备内有无阻塞,工作条件是否稳定。
9、 失压排气保护系统, 防止系统失压引起加热器干烧。
10、冷却器采用法兰式大面积热交换器,冷却速度快,温控准确。
11、温控式超温防干烧装置,防积垢装置。

导热油加热循环系统电器系统:
1、采用“富士”无熔丝开关,短路和过载迅速保护。
2、电磁接触器采用法国“施耐德”或德国“金钟穆勒”,工作寿命长。
3、采用原装进口英国“WEST”双组P.I.D.自动演算型玻璃液晶温控器,(加热和冷却均有P I D 自动演算功能,温控更精确节能)可省电35%以上。
4、流程故障显示,容易检修,无须专业维修人员。
5、突波过滤及吸收装置,适应电压不稳环境。
6、进口PC板采用DC回路控制,抗外界干扰,低电压寿命长。
7、法国”高路斯”或瑞士“佳乐”电源欠相及逆相保护功能,保护泵正常运转。
8、电器控制箱;隔离式设计,能有效的降低电器元件的工作温度,使之延长寿命。
9、液位开关;采用日本“理光”。

导热油加热循环系统安全保护:
1、总电源过电流无熔丝断路器。
2、马达反转保护及指示灯。
3、缺油保护及指示灯。
4、循环泵过载保护及指示灯。
5、BY—PASS泄压安全回路。
6、电源欠相保护。
7、超温保护及指示灯。
8、异常警报蜂鸣器。
9、防干烧装置,防积垢保护。
10、失压排气保护系统。
导热油加热循环系统参数表: