公司新闻

卡塞尔电加热导热油炉概述

卡塞尔电加热导热油炉概述


    卡塞尔热油炉应用范围
  广泛应用于石油、化工、制药、纺织印染、轻工、建材等工业领域。

    卡塞尔热油炉工作原理
  对于电加热油炉,热量是由浸入导热油的电加热元件产生和传输的,以导热油为介质,利用循环泵,强制导热

油进行液相循环,将热量传递给用一个或多种用热设备,经用热设备卸载后,重新通过循环泵,回到加热器,再吸

收热量,传递给用热设备,如此周而复始,实现热量的连续传递,使被加热物体温度升高,达到加热的工艺要求。

  卡塞尔热油炉是石油、化工、电子、纺织、印染、食品、塑料、薄膜等行业中一种高效节能供热设备。油炉筒体设计压力0.5MPa,我公司导热油加热炉控温精度可达±1℃。并具有防干烧和防爆安全措施。防爆加热器防爆标志为ExdⅡBT4 ExDⅡBT6ExdeⅡCT6等。根据导热油电加热炉的工艺特征,选用高精度数显式程序温控仪,自动启动*佳工艺程序参数进行PID调节控温。油加热炉控制系统为闭环负馈系统,由热电偶检测的油温信号传递到PID稳定控制仪,驱动无触点控制器,在固定期内的输出占空比,以此来控制加热器的输出功率。具有:(1)断偶报警,并自动切断加热电源。(2)超温报警,并自动切断加热电源。(3)超压力报警,并自动切断加热电