公司新闻

2010年美国建筑节能材料产值将翻番

 
2010年美国建筑节能材料产值将翻番
据美国思瑞材料公司的消息,得益于美国经济的恢复和政府对节能建筑的推广,2010年美国的建筑节能材料市场将会获得更大发展,预计产值将在今年的基础上翻一番。
 
思瑞材料公司是美国硅谷地区的一家高科技企业,总部位于加州森尼维尔市,主要业务是设计和制造节能窗户、石膏板等节能建筑材料和产品。由于发展迅速,该公司计划两个月内在芝加哥市开设一家新的分公司。
 
思瑞材料公司的发展得到了奥巴马总统的亲自关注。公司首席执行官凯文.苏瑞斯表示:"节能材料市场潜力巨大且在不断增长,明年的产值将在今年的基础上实现翻番,这没有任何疑问"。
 
尽管这是一个新兴的领域,但节能材料和建筑市场近期的发展十分迅猛。技术专家介绍,即便是与太阳能、风能等可再生能源相比,节能材料的应用,例如高绝缘性玻璃、节能灯泡等,也能够降低更多的能源消耗和减少温室气体排放。